Актуализирована форма письма главного распорядителя бюджетных средств о согласовании проектной документации
10 сентября

Уважаемые заявители!

Обращаем ваше внимание, что с 10.09.2018 уточнена форма письма главного распорядителя бюджетных средств о согласовании проектной документации.

Форма письма размещена в разделе «Типовые документы» и доступна для скачивания по ссылке: https://www.spbexp.ru/documents/.

Также обращаем ваше внимание на необходимость представления с указанной даты писем ГРБС о согласовании в форме электронных документов, подписанных уполномоченным лицом с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи и зарегистрированных в установленном порядке в Единой системе электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Согласование ГРБС подлежит представлению заявителем в комплекте документов для проведения проверки достоверности определения сметной стоимости посредством Единой системы строительного комплекса Санкт-Петербурга.

Письма, подписанные без использования электронной подписи, а также без признаков регистрации в ЕСЭДД, приниматься не будут.

Дополнительно сообщаем, что уполномоченным лицом на подписание письма о согласовании проектной документации от имени главного распорядителя бюджетных средств выступает:
  • в случае строительства, реконструкции – первое лицо исполнительного органа государственной власти;
  • в случае капитального ремонта, работ по сохранению объектов культурного наследия – первое лицо, его заместитель либо любое иное должностное лицо исполнительного органа государственной власти, уполномоченное руководителем на распределение лимитов бюджетных обязательств (при этом полномочия заместителя руководителя, иного должностного лица должны быть подтверждены документально приказом или доверенностью).