Стратегические BIM-партнеры
12 февраля 2016

Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр государственной экспертизы» и Общество с ограниченной ответственностью «ТиАйДжи» (”The Investor’s Guardian”, TIG) заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает обмен информацией и организацию совместных работ для популяризации, внедрения и развития технологий информационного моделирования объектов строительства (BIM), а также связанных с ними других технологий минимизации рисков строительства и девелопмента. 

IMG_8304.JPG 

По словам директора СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» Владислава Еремина, подписание этого соглашения позволит Центру своевременно информировать строительную отрасль Санкт-Петербурга о том, как минимизировать риски в строительстве, в том числе при экспертизе проекта, благодаря применению технологий BIM. 

В свою очередь, генеральный директор «ТиАйДжи» Эльдар Урманчеев отметил, что участники соглашения готовы уделять особое внимание совместной разработке и проведению публичных мероприятий в Санкт-Петербурге, посвященных применению информационных технологий в экспертизе и проектировании, а также минимизации рисков при инвестициях в девелоперские проекты. 

Справка: 
Урманчеев Эльдар Муратович - член совета директоров инжиниринговой копании «Opinion Builders» (Венгрия), обладающей 9-летним практическим опытом применения BIM-технологий на 3 континентах. 
Международный эксперт в области BIM и проблем управления строительством, кандидат экономических наук.