Новый личный кабинет для заявителей
17 августа 2016

Центр государственной экспертизы напоминает, что согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. N 145 «О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий», с 1 января 2017 года проектная документация и результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы, должны представляться в учреждения госэкспертизы субъектов Российской Федерации в электронной форме. 

В настоящий момент специалистами Центра ведутся последние технические работы в новом Едином личном кабинете, объединяющим функционал Центра госэкспертизы и Службы госстройнадзора Санкт-Петербурга. 

С 1 сентября 2016 года при подаче заявления на экспертизу через сайт Центра госэкспертизы (www.spbexp.ru), обязательна регистрация в новом Едином личном кабинете. Работу по делам, находящимся на экспертизе в данный момент, заказчики смогут закончить в "старых" Личных кабинетах. 

*** 
В случае возникновения вопросов по работе с Единым личным кабинетом, заявители всегда могут обратиться к специалистам отдела информационного обеспецения по телефонам: + 7 (812) 576-15-42, 576-16-35.